Sponsoren, Partner & Freunde

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, Partnern und Freunden, sowie allen, die durch ihr persönliches Engagement die Karnevalsgesellschaft Grün-Weiss Lichtenbusch 1966 e.V. unterstützen.

Unser Sessionsbus 2016, mit dem wir sicher und bequem von Auftritt zu Auftritt kommen. Mit freundlicher Unterstützung von Eifelgold Reisen und unseren Sponsoren.
Das Dreigestirnsauto 2016, mit dem unser Dreigestirn sicher und bequem von Auftritt zu Auftritt kommt. Mit freundlicher Unterstützung vom Autohaus Neuner.