Unser Verein "ongerweägs" (unterwegs) ...

Auf den Unterseiten finden Sie Impressionen in Bild, Ton und Video.

Ein besonderer Dank gilt den Fotografen und Filmern, die uns immer wieder ins richtige Licht rücken und deren Foto wir an dieser Stelle veröffentlichen dürfen. Doubbele Merssi!

Sie haben uns fotografiert oder gefilmt?

Dann würden wir uns freuen, wenn sie uns ihre Fotos oder Videos über bilder@kg-lichtenbusch.de

zur Verfügung stellen würden, natürlich werden wir die Quelle des Fotos oder Videos und die Fotografin/ den Fotografen bzw. die Kamerafrau/ den Kameramann namentlich bei einer Veröffentlichung erwähnen.

Direktlinks zu den Galerien:

Die zuletzt geschossenen Fotos oder Links zu aktuellen Videos befinden sich an oberer Stelle  |  Das Urheberrecht der Fotos liegt bei den jeweiligen Fotografen   |   Sollte ihnen ihre Ablichtung auf einem Bild einmal nicht gefallen, so schreiben sie uns an und wir werden es umgehend entfernen.

Info: Unsere Internetseite wird stetig überarbeitet und aktualisiert. Auf diesen Seiten finden Sie daher immer nur Fotos aus den letzten zwei Jahren!

Sie suchen ein Foto oder möchten mehr über vergangene Zeiten erfahren? Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, die Karnevalsgesellschaft unterhält ein großes Archiv!

Auch interessant ist sicherlich der historische Teil unserer Internetpräsenz in der Rubrik "Der Verein".