Neue Karnevalszugteilnehmer gesucht

Formular: Verein

Auch in dieser Session findet natürlich wieder unser traditioneller Karnevalszug in Lichtenbusch und Oberforstbach statt.

Hierzu laden wir alle Jecken recht herzlich ein!

Um einen großen und bunten Zug gestalten zu können, freuen wir uns auf Eure Teilnahme.

In der Anlage haben wir das Anmeldeformular beigefügt, hier findet Ihr alle wichtigen Informationen.

Dieses bitte korrekt ausgefüllt und unterschrieben bis zum 17. Februar 2019 an folgende Anschrift zurücksenden: karnevalszug@kg-lichtenbusch.de

Die Aufstellung ist am Karnevalssonntag, den 03. März 2019 ab 14 Uhr in der Schwinningstraße.

Der jecke Lindwurm startet dann um 14 Uhr 30 über die Oberforstbacher Straße in Richtung Lichtenbusch, Raafstraße. Es folgen die Raerener Straße, Kesselstraße, kleine Monschauer Straße und dann wieder die Raafstraße.

Die Auflösung ist am Ende der Raafstraße/Ecke Raerener Straße (alter Zoll/Saal Kessel).

Im Anschluss an den Karnevalszug findet unsere After-Zoch-Party auf dem Saal Kessel statt. Auch hierzu laden wir herzlich ein!

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Auf eine tolle Karnevalssession 2019 mit 3 x von Herzen Alaaf

Heiko Harms           Helmut Kratzke